网站首页 中心简介 前沿动态
专题研究
咨询与培训
联系我们
中心简介
中心定位
组织架构
主要职能
中心管理
中心动态
当前位置:首页 > 中心简介 > 中心定位

 

中国民营企业内部控制研究中心是由浙江省会计学会联合浙江工商大学等单位在中国会计学会下设立的研究机构,研究中心设在浙江工商大学。中心既作为全国会计学术领军人才和全国企业类领军人才合作研究的开放式基地,也作为服务浙江及全国民营企业内部控制研究与建设的中心,在业务上接受中国会计学会和浙江省财政厅的指导和监督,力争打造成为中国民营企业内部控制研究的基地。

中心将在中国会计学会的领导下,与中国会计学会内部控制专业委员会、浙江省会计学会、注册会计师协会、会计师事务所、上市公司及大型国有企业、相关监管部门、其他高校等进行充分合作,共同推进中国民营企业的内部控制建设,提高内部控制理论与实务水平。

 

Copyright ©2011-2013中国民营企业内部控制研究中心 版权所有
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:0571-28000000 网站管理